La Cucina

PRANZO: 12.00 - 14.00 
 CENA: 18.30 - 22.30

Antipasti


  • Burrata di Andria IGP e pomodori, gocce di basilico e Balsamico
    € 10
  • Terrina di pollo, pelle croccante, cetriolini in agrodolce e mayo alle erbe
    € 12
  • Tartare di Tonno Rosso, Guacamole, sesamo, salsa di soia e cipollotto
    € 14
  • Capesante arrostite su purè di carota allo zenzero, insalata di mela e ravanello
    € 15

Primi piatti


  • Garganelli all’uovo al ragout bianco di coniglio C.B.T.
    € 12
  • Risotto della Riserva San Massimo agli asparagi verdi
    € 14
  • Linguine integrali del Pastaio di Creazzo, Ricci di mare e paprika
    € 15
  • Rettangoli di Cernia, code di gambero e la loro bisque
    € 14

Secondi piatti


  • Agnello C.B.T. purè di piselli e menta, crumble di prosciutto crudo
    € 16
  • Filetto di cervo C.B.T, carotine, cavolo cappuccio e salsa ai frutti di bosco
    € 18
  • Merluzzo profumato agli agrumi in salsa mediterranea
    € 16
  • Filetto di Ricciola C.B.T. Crescione, caviale di melanzana e pane croccante
    € 17

Contatti

  • Contrà Pedemuro San Biagio, 55/57

    36100 Vicenza (VI)

  • Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Orari

mar: 11:00–14:00, 18:00–22:30
mer: 11:00–14:00, 18:00–22:30
gio: 11:00–14:00, 18:00–22:30
ven: 11:00–14:00, 18:00–23:30
sab:     ----     18:00–23:30
 

  domenica e lunedì chiuso

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